Кран балка

от 120 000 ₽
19.09.2019 в 07:46
153
Чувашия, Чебоксары
от 120 000 ₽
120000
RUB
Показать телефон
Волжский крановый завод
Аватар
Компания
Торг уместен
Гарантия есть
На заказ
Наличные не принимаем
Безналичные не принимаем
Категория:
Краны балки: опорные от 1 до 10 тонн, подвесные от 1 до 5 тонн, однопролетные и двухпролетные, с ручным и электроприводом, с рабочей зоной от 3 до 28,5м.
Краны мостовые: однобалочные и двухбалочные, опорные и подвесное, ручные и электрические, козловые и полукозловые, общего и специального применения, с грузоподъемность от 5 до 32 тонн.
Краны консольные: стационарные и передвижные, с поворотной и неповоротной консолью, с ручным и машинным приводом, одноплечевые и двухплечевые, настенные, на свободно стоящей колонне, на колонне с двумя опорами.
Краны козловые: перегрузочные (общего назначения); строительно-монтажные; краны специального назначения, с однобалочным и двухбалочным мостом, с одностоечными и двухстоечными опорами.
Лифты грузоподъемные.
Индивидуальное исполнение.

Ремонт, монтаж, сервисное обслуживание, реставрация кранов балок, кранов мостовых, козловых и полукозловых кранов, консольных кранов, подъемников и лифтов грузовых. Лучшие специалисты. Гарантия.
Собственное производство и монтаж металлоконструкций для зданий и сооружений, подкрановые пути, крановые эстакады, грузоподъемное оборудование (лифты и краны грузоподъемные), фермы, колонны.
Стоимость по запросу
}