Помощь

Настройки пользователя

В настройках аккаунта вы можете

Удаление аккаунта

Удалить аккаунт можно в настройках учетной записи. Аккаунт не удаляется сразу. После активации удаления Ваша учетная запись будет активна еще неделю. После этого учетная запись удаляется. Время дается на то, чтобы передумать. Если в течение той недели Вы передумали, то отменить удаление можно на левой навигационной панели. Внимание! Вместе с удалением аккаунта произойдет удаление всех Ваших объявлений, фотографий, настроек, историий платежей и пополнений. Ваш счет с текущим балансом будет утерян! Внимательно относитесь к решению удалить свой аккаунт.
}